叶酸我恨死!孕7+3我从发现怀孕开始就吃叶酸,出血是越来越多,各种颜色找不出原因,突然发现叶酸会出血我试着停了,真的不出血了,还好及时发现还好宝比较坚强!!!

推荐回答
树友u31316962
树友u37814891: 现在好多了,没什么肚子疼,我把叶酸停了,没在出新血,我一吃叶酸就出血肚子疼,去医院医生还让我吃,我就没吃了,现在还有点咖啡色的,不过已经比之前好太多了!
树友u31316962: 那就停了叶酸,再观察一下
树友u37814891: 好不容易才要到孩子,去医院医生开了叶酸,百分百的信任开始吃,莫名其妙的出血,中间差点做了手术,如果叶酸不适合所有人吃,为何不写副作用?如果不是发现的早,我到死都不知道怎么回事!
树友u31316962: 一般叶酸没有这种副作用,可能是和个人体质有关