树*****

姐妹们,我是移植的鲜胚,现一超已过,就这两天突然发现医生给我把黄体酮少打了20毫升,今天也打少了又补的一针,这种情况会不会有影响哦?

推荐回答
树友u31316962
树友u38632117: 您所说的情况都没有,感觉跟之前差不多,只是昨天呕吐得有点厉害。那我之前不知道是哪天漏打的一针,会有影响吗?我现在量是每天60单位1次,如果少打或多打会有什么影响呢?
树友u31316962: 不出血,无流产迹象就可以了,黄体酮是给你的胚胎移植做保驾护航,胚胎的生长还是靠它自身的因素了。不要焦虑了啊,没有流产迹象就行了。黄体酮恐怕要用一段时间,听你的辅助生殖科医生的意见。一般到12周以后就比较稳定了。祝你一切顺利。
树友u38632117: 好的,谢谢老师您宝贵的意见!
树友u31316962: 祝顺利。