每次例假挺准的,这个月例假推迟了10天,早上一测是一道杠,怀孕的可能性不大了吧

journal_insert_pic_361635061
最佳回答
树友u31316962
树友u38883979: 不知道是不是心里作祟,这几天有点恶心,就测了测,结果不是…
树友u31316962: 早孕试纸的检测正确率还是会存在不少误差的。女性在家里做怀孕自我测试,是在没有专业指导的情况下进行的,一般检测结果只能达到75%的精确率。
树友u31316962: 或者到医院验血hcg.是最准确的
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:希望我的解答能给您有所帮助,请给予好评!很满意是对我的最大支持,敬请关注我!健康与您同行!
其他回答
嘻嘻520芳
我推迟了十天,今天早上测也是白板,等下去医院抽血检查
嘻嘻520芳
我推迟了十天,今天早上测也是白板,等下去医院抽血检查
树友u38701750
你隔几天在验一次,延迟时间久建议你去做个抽血 测试纸不是百分之百准确,很多怀孕也有测不出来的时候