做过两次人流和一次宫颈修复术会影响到怀孕吗?(第一次人流时间在2012年。第二次人流加宫颈修复术在2014年10月做的)

推荐回答
树友u31316962
树友u34525166: 第二做了人流开始前有做了消炎再人流的。怀孕时间没有一个月。人流后都有消炎治疗打吊水三天,过来2天复查子宫恢复很好才做宫颈修复,术后也有消炎治疗,那为什么上月同房没避孕会没怀孕呢
树友u31316962: 你好,怀孕不是说一次就能成功的,有很多备孕几年的,一切检查都正常也没有怀孕,放松心情,慢慢来。会成功的!
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:希望我的解答能给您有所帮助,请给予好评!很满意是对我的最大支持,敬请关注我!健康与您同行!