小宝接好孕

我孕前三个月开始吃叶酸,是创盈牌的斯利安,前两天一个朋友提醒说我吃的叶酸是保健品,药盒写着保健食品,昨天我又出去买了同一牌子的叶酸,医生,您说会受影响吗

推荐回答
树友u20347057
您好,您吃的应该是金斯利安多维,其叶酸含量也是0.4mg,孕期吃金斯利安多维不但补充所需叶酸,还可以补充其他维生素和矿物质,您之后买的的应该是斯利安叶酸,是预防胎儿神经管畸形的预防用药,建议您每天吃一种就可以,三个月后在换成金斯利安,一直吃到哺乳期结束,祝您好孕!
小宝接好孕: 您好,我是从孕前就开始吃创盈的金斯利安,是的,含有多种维生素,朋友提醒后,我昨天买了纯叶酸斯利安,可之前的还没吃完,现在是不是可以接着吃完金斯利安再吃斯利安?吃保健品叶酸和钙片不会有副作用吧