孕妇卧室不能打孔吗?天太冷在老家好想安个空调,可是有的人说孕妇卧室不能打孔是真的吗?说对胎儿不好。有宝妈孕期在卧室打孔安装东西的吗?希望得到帮助,谢谢

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 你好 可以 封建迷信 医学上没有这种说法
树友u24839438: 谢谢,昨天家里刚安装了暖气片,在卧室里打了孔。心里还在害怕,说对胎儿不好
树友u31316962: 你好 没事 不要过度担心 定期孕检
其他回答
树友u23395482
在玄学上讲,你所住的房子空间是一个磁场,它有每一个位置代表家庭的一个成员,你的胎儿也是有一个位置的,打孔是担心不知道,打到胎儿位置,从而间接影响到胎儿。
树友u32465705
你好,我觉得这种说法是没有科学的道理的,是可以打的,不会对胎儿造成太大的影响。