树*****

已确定怀孕,但是前两天流了一点黑血,现在去厕所小便后还有一点褐色分泌物,一擦就没,是什么问题?

journal_insert_pic_361820249
推荐回答
树友u4487571
其他回答
树友u13038966
如果你继续出现这样的情况,建议到医院去做一个检查比较好看是否有先兆流产的可能,一定要多注意休息
树友u34453909
一定要注意饮食,我刚怀孕的时候没测出来就吃了很多螃蟹腿,第二天晨尿的时候出血了,不过第二次上厕所就没有了,后来某天逛街又出了一次血,我就静卧不动光躺着了,再后来吃山楂卷又出了一次血,光嘴馋腿贱就危险了好几次,我问医生说不用忌口,可人和人体质真不一样,出血就是先兆流产,一定要注意休息,你要是老觉得有血迹去查查孕酮吧,太低需要保胎的,医生会给你开药,前3月一定各种注意