小儿长期腹泻,宝宝拉肚子,一天六七次,已经一个多月了,该怎么办呢?

最佳回答
树友u30397773

文山堂小儿脾胃调理足浴包治疗腹泻真的有特效!

今天孩子终于不拉水了,不拉肚子了。这十天以来看着孩子心疼的。真心感谢卖家能研制出这么神奇的药,而且只是泡脚,不怕副作用。我孩子先是呼吸道感染,住院一周,隔壁床进来时就拉水,我们回到家也开始拉水,中途用了中药,害怕去医院交叉感染,可是稍微好点,又拉得厉害,后来再去儿童医院,回来又加重了,化验出来是轮状病毒,乳糖酶,思密达,益生菌,德国的止泻水那个都用了,可是一直没有好转,直到这个宝贝拿到,已经是第十天了,本想第二天用,孩子凌晨一点狂拉,我立刻把草药煮上,白天下午就只有两次,而且量少,之后到第二天下午才拉粑粑,但是是正常的,真的太神奇了!我觉得一定要把这个好东西分享给身边的人。拉肚子宝妈赶紧给孩子买这个,相信我!

其他回答
树友u23956357
试着煮苹果水给喝看看吧!其次就是检查下大便,看看是否是细菌感染引起的,也要多喝水
树友u23956357
试着煮苹果水给喝看看吧!其次就是检查下大便,看看是否是细菌感染引起的,也要多喝水