宝宝睡觉总是睡一会又把眼睛睁开了,总是睡不踏实,是饿了还是怎么了

推荐回答
树友u24279766
孩子跟大人一样也是需要安全感的,所以有时候睡的并不安稳,但是不代表她精神状态就不好,他说一会儿把眼睛睁开只是因为他的神经调节能力还不太好,并不是因为他处于清醒状态,如果孩子饿了他就会哭的就可以给他吃奶了。
其他回答
树友u6282782
宝宝现在已经有一个多月了,可以给他吃鱼肝油帮助钙吸收,宝宝睡觉不踏实就有可能是因为缺钙引起的,给宝宝养成吃奶的次数规律。
树友u6486758
如果宝宝睡觉不踏实的话很有可能是因为出现了缺钙的情况的或者是因为没有吃饱的呢,你自己还是需要多注意观察的
树友u27614042
你的宝宝可能睡眠质量相对速度会比较差,然后你可能也是能够给他注意安抚情绪,天气好的情况带着她外面晒晒太阳