我家宝宝九个月多,一直喝母乳,最近母乳不够想给他添加奶粉,他不喜欢喝,喝进去的半小时左右就吐了,我担心他乳糖不耐就给他换了羊奶粉,还是不喝,求助有经验的宝妈!

推荐回答
树友u7185082
其他回答
树友u6486758
宝宝如果不喜欢喝奶粉的话就是不喜欢喝的,就不要太勉强了,还是顺其自然一点吧,给孩子添加一些其他的辅食也是可以的嗯
树友u27867660
如果宝妈怀疑宝宝乳糖不耐受的话可以去医院化验尿或者大便,凭经验或者感觉是不好确定的,乳糖不耐受的症状还有拉稀等等。如果确实是乳糖不耐受的话,那就得喝专门为这类宝宝配制的奶粉。
树友u24279766
凡事都要循序渐进的,一边喂母乳,一边加一点奶粉,不能一下子加太多奶粉得让他习惯,习惯了之后就会喝的,而且慢慢大了之后可以开始吃少量米饭了。