新生儿怎么老放屁,还很臭呢

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,宝宝放屁多放屁臭跟消化不好有关的,母乳喂养的话,妈妈忌生冷辛辣刺激的食物。宝宝注意脐部保暖,多给宝宝顺时针揉揉肚子促进肠蠕动。平时适当喝些温开水,室内温度保持在20度以上。祝宝宝健康成长
其他回答
树友u27614042
我觉得也是可以考虑是否是因为有出现一些肠胃问题,有必要的话也是能够给他先吃点药调理下的话也是可以的
树友u23956357
正常的现象哦!毕竟新生宝宝的肠胃消化功能还是比较脆弱的,一般不用担心的,可以少量多次喂水并适当顺时针给按摩肚子即可!
树友u6282782
宝宝的肠胃系统发育不够完善现在放屁增多也是属于正常的可以给宝宝吃一点妈咪爱调节肠胃,比较臭的话,是因为消化不良的。