宝宝这两天要放屁时很辛苦,好几次都从睡眠中醒来大哭,等放屁了才会安静,都不好睡觉,是什么原因呢

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u6486758
应该是宝宝的肚子不太舒服的呀,你还是需要多给宝宝揉揉肚子的,这样子的话是会比较舒服的,也是会有助于肠道的蠕动的
dongshiing
那宝宝应该是便秘了啊,肠道不通的时候才是会放屁也是辛苦的啊,所以是需要给孩子添加益生菌的啊,还有喝点奶伴侣吧
树友u24279766
很明显,这个情况是属于胃胀消化不良,可能是肚子里有空气,所以有点便秘了,才会这样啊!孩子吃奶的时候最好慢一点,然后吃完奶后给孩子揉揉肚子多给孩子喝一点温开水。