DJ爱恋之晶

盆腔积液影向要宝宝不,去医院查,医生说的可严重,就检查下花了1500感觉太坑人了

推荐回答
树友u24968999
其他回答
肖肖1012
你是不是去私立医院检查的,我以前也是检查过的,也被坑几千块,这两天握在用验孕棒,两天杠,但是还没去医院检查,所以不会影响怀孕的,我之前看到一个文章,说女人有盆腔积液或者宫颈糜烂很正常,根本不是病,不用担心,但是平时还是要注意,不用恶化就行
树友u6486758
一般没有什么太大的问题的,既然钱都已经话了,自己就别太担心了,这个的话是不会对你的宝宝有任何的影响的
树友u27614042
既然已经有表现出这样的情况你最好还是能够先听从一下主治医生意见,而且我觉得你可以去你们当地一些比较大型的医院来接受专业的检查