我刚检查完早期孕检,医生给我讲血糖高,我的8月20号婚检血常规还正常,这会血糖高求解,还有什么办法可以降低血糖

推荐回答
树友u7185082
血糖高的话一定要注意控制饮食啦,尽量少吃含糖量高的食物,水果一天一个就可以了,身体条件允许的话还应该适量运动,妊娠糖尿病的发病率还是挺高的,有可能导致宝宝巨大儿呢!
其他回答
树友u29402902
要从饮食上控制一下,不要多吃水果,水果糖分都比较高的,还有不要吃高淀粉的食物,例如红薯,土豆这类的,血糖不控制会导致巨大儿的
树友u6486758
血糖如果比较高的话还是需要控制糖分的摄入的,一定要多吃一点清淡的东西的,不要吃太多的水果,同时要记得多喝水的
树友u24968999
血常规和血糖是查不一样的东西,血常规是扎手指,主要看有没有炎症,有没有贫血的,血糖高注意控制饮食一周再复查