我家女宝宝出生一个月了,她的下体还有分泌物流出,像大人来的白带一样,有时候是透明的,有时候是黄色的,我家宝宝是正常现象吗?需要去医院就医吗?想得到专家的指点

推荐回答
树友u24968999
其他回答
树友u26558099
一般情况下的话女孩子都是这样子的,有时候还会带一点血丝,这是很正常的,不用太担心了。
树友u6282782
宝宝出生过后他的下面有一些分泌物是属于正常的,但是不会持续到这么长的时间的我觉得宝宝现在已经满月了还是要带到医院里面去体检一下。
树友u6486758
平时还是需要注意卫生的,每次大小便之后还是需要给宝宝清洗的,另外也是不要长时间的给宝宝穿着尿不湿的哦