树*****

孕5周了,上个星期出血厉害,去医院照了B超,测了孕酮,医生话孕酮有点低,开了保胎药吃,吃了两天,还有少少出血,这正常吗

推荐回答
文心妈zhang
其他回答
树友u4919354
亲,不用担心的,你平时注意休息就可以了,你现在刚怀孕一个多月了,怀孕初期的时候偶尔的有一些见红是很正常的,只要量不大就没事的。
树友u5779066
如果是这样的话也有可能是流产了当然必须要根据你身体的实际情况来观察这个时候一定要注意卧床休息并且最好是吃些保胎药
树友u6486758
这个情况还算是正常的呀,在怀孕的早期很容易因为胎儿不稳定的情况出现见红或者是说先兆流产的情况的,你别太担心