为什么我的卵泡长不大,不会排卵呢,都有半年多了,上个月吃了促排卵的药也是没有排,这个月医生加大了药的量,医生说我的雌激素有点低,要怎么办呢,各位宝妈,有过这种吗

最佳回答
其他回答
树友u18425053
如果雌激素有点低的话,那么你平时一定要多吃豆类食物,像豆浆黑豆豆浆,红豆,豆腐之类的一定要多吃。不要有太大压力。
树友u6486758
你还是需要有信心的,自己也是可以去医院来检测卵泡的,平时也是可以在排卵期多进行安排的,还是会有一定的几率的
树友u3792630
亲爱的你好,这个情况你可以平时多多的喝点儿纯牛奶,吃羊肉,吃牛肉之类的来,增加的呢,还可以继续吃药