听说孕期反应越厉害宝宝就会越健康聪明,但是我从怀孕到现在三个多月了,一点反应都没有,是不是宝宝不健康,而且也不聪明呢?

推荐回答
文心妈zhang
其他回答
树友u6676171
没有听说过这个说法的哦,孕早期反应大小应该是和个人体质有关系的,这个并不能决定宝宝聪明不聪明,智商 遗传和后天开发决定的
树友u33083658
这怎么能相信呢?每个人不一样,肯定孕期反应也不一样,我当时就是,孕吐的特别厉害,简直是生不如死,但是我儿子现在一岁多了,没看出来特别聪明。
树友u18425053
不要相信那个,孕期反应厉害妈妈多受罪呀!吃不下东西宝宝还容易缺乏营养了。我怀孕的时候从来没有孕吐过呢,宝宝现在很聪明。