做了两次四维宝宝都不动,就小屁股团在一起了,不给看啊。小宝宝太调皮了,医生让我过两天再去看

推荐回答
树友u24142554
其他回答
树友u18425053
你可以试着多活动一下,说不定你多走路后宝宝也就换位置了。只要B超宝宝发育健康,你就不用担心呀,多吃些营养的食物。
树友u6282782
可能宝宝现在刚好在睡觉的,过两天去做检查,就会看得到了,现在可以适当的散步,帮助宝宝活动一下到时候胎位会改变的。
树友u16619794
宝宝到了这个月份都有这样的情况最好还是再做四维彩超之前要与宝宝多进行沟通,让宝宝多配合医生阿姨。或者是在做之前一定要吃一些好的可能宝宝动了会多