今天去监测排卵了,左右一边一个卵泡,11乘以9,是不是排两个卵子啊?而且医生问我是不是吃了促排卵的药,卵泡比较多,这个有问题吗?其实我什么都么有吃。

推荐回答
树友u38091739
树友u33633734: 但是我右边堵塞了哦,是不是吃黑豆浆的原因啊,以前没有出现这样的情况哦,希望这个月能好孕,医生说过几天来看下,看卵泡长得怎么样。
树友u38091739: 食物不会造成堵塞,应该是炎症造成,放宽心容易受孕
树友u33633734: 嗯?但愿好孕,我是说我右边堵塞了,我两个卵泡是不是最近喝黑豆浆的原因啊,
树友u38091739: 不会,我问过医生,一般情况下造成堵塞的原因是流产或有过炎症
树友u33633734: 嗯,那我这样的情况不知道能不能好孕,因为左右各一个卵泡,大小都一样。
树友u38091739: 其实女人每个月两边都会有很多的卵泡,只是其中一个优势的卵泡长大,你是运气好一下两个。可能和你说的是吃黑豆有关,毕竟黑豆对雌激素很重要,你既然只是一边堵塞,那么你还有一边是正常的,怀孕应该不难,最好抓住这次机会,因为不敢保证下次还能两边都有卵泡
树友u33633734: 嗯,谢谢亲,呵呵!希望好孕!