我已经怀孕6个月了!平常也不化妆!但是不知道为什么怀孕后总想去纹眉毛和美瞳线!现在已经着魔!很想去弄!有没有孕期弄过的宝妈给点意见啊!急急急啊…

推荐回答
树友u5933604
怀孕了建议不要化妆,因为也不知道用些什么成份的东西,如果含有化学成份对胎儿发育是有影响的,怀孕了只要宝宝健康就可以了哈,皮肤只是外在的,平时多喝水,多吃些青菜水果对皮肤也有好处的。
树友u36729674: 哎 都是劝我不要弄 可是我还想弄啊
其他回答
树友u31316962
最好不要弄。一旦感染或者是肿起来,你用药比较局限,很麻烦。
树友u32489515
不用麻醉的 现在流行半永久雾眉 做完马上可以见人 下水都不成问题 不过安全起见我都忍了 等半年什么都弄 哈哈
树友u37445336
你弄人家也不会给你弄的。因为你怀孕了!要为宝宝健康着想