亲爱的们,我备孕一年了,这个月11号来的姨妈,以前都没有测排卵,上个月跟这个月的经期为30天,今天干净,那是不是就从今天开始吃黑豆跟测排卵呢,求解

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u27867660
如果是今天干净的话,不用从今天就开始测。排卵日的就算是下一次月经来时的前两个星期,排卵期是排卵日的前后各四天,从排卵期开始测就可以。我算了一下,23号左右开始测就可以了。
树友u10939403
亲,是不要担心的哟应该就是可以在月经的第十天就是可以测试排卵的哟,现在的宝妈是不要想的太多的,对宝妈是比较的好,祝福宝妈好孕的