怀孕快3个月了,孕吐差了,但是胃里老是不舒服,尤其是到饭点就吐,感觉胃里老有气往上来,这是怎么回事……

推荐回答
树友u6282782
其他回答
树友u4919354
亲,你现在已经怀孕三个多月了, 感觉这样是很正常的,不用担心的, 如果感觉还是有些不舒服,你可以喝点柠檬水缓解下,也是很不错的。
树友u10939403
亲,是不要担心的哟,在孕期的时候就是会这样的哟,宝妈就是要好好的休息的多喝点温开水的,是可以吃点好消化的食物的哟,祝福宝妈好孕的
树友u3914442
建议亲自己调整好心态,亲平时的饮食可以选择少食多餐的。或者饮食方面选择清淡的饮食。孕妇的身体状况直接影响胎儿的健康发育,要多注意照顾好自己。