宝宝红屁股,而且还长了红疹怎么办?

推荐回答
树友u12428046
其他回答
树友u28294443
我宝宝之前也有一点点红屁屁,就是要勤换尿片,每次都用湿布擦屁屁。实在严重就要用红屁屁膏了。我给他涂了金霉素眼药膏好像也挺好的。不过不知道红得厉害的话的有没有效。
树友u37050432
红屁屁要在每次便便以后用清水擦,停止用痱子粉跟爽身粉,用点红霉素眼膏,个人经验我家宝比较胖总是红屁屁
树友u35951548
用屁屁乐,效果很好。每次宝宝便完,用温水洗干净,晾干后,涂上屁屁乐,再带上尿不湿,一天就见效了。我儿当时屁屁都破皮了,用了一天就好了,宝妈你试试吧