今天早上一直吐,这反应太厉害了,我都无法应对了

推荐回答
树友u38999611

不用太紧张,大部分准妈妈会这样的,你要有一个正确的认识,要消除恐惧紧张心理,做到心情舒畅。饮食以清淡可口为宜,忌油腻,多吃含维生素、无机盐含量丰富的食物。有些妇女妊娠期爱吃酸味食物,这是由于酸味能够刺激胃液分泌,提高消化酶的活力,促进胃肠蠕动,增加食欲,有利于食物的消化吸收。对孕妇早期恶心、呕吐的症状会有不同程度的改善。

其他回答
树友u13038966
你的孕吐还挺早的嘛。孕吐一般到3个多月就会消失啦。你可以吃点你想吃的爱吃的,还有营养要均衡。
树友u10939403
亲,是不要担心的哟,在孕期的时候就是会这样的,宝妈就是要好好的休息的多喝点温开水,是可以吃点酸的食物的,应该就是会缓解的哟
树友u32677952
熬过这一段时间就好了,怀孕十个月,身体各种不舒服,各种累,坚持坚持,宝宝降临那时,一切都值了,