怀孕了不能玩手机吗?……

推荐回答
树友u7185082
其他回答
树友u13038966
怀孕前3个月最好不要玩手机,因为正是宝宝细胞功能分化的关键时期呢,尽量应该少接触辐射的。每次玩手机的时间不要太长,对妈妈的眼睛不好。
youwoxin
手机辐射比较大的,孕妈妈最好不要经常玩手机,对宝宝的发育可能会有不好的影响,尽量控制一下吧,保持好的心情,祝亲一切顺利
树友u13948250
手机肯定是有辐射的,尽量少使用。我孕期也是用手机的,一般影响不大的,不要担心。电量低时,充电时尽量不用,辐射比较强,电话接通了再拿过来,接通的瞬间辐射很大的。