今天做四维彩超了,别的都正常,脐带绕颈一周,觉得宝宝长得好丑,嘻嘻

journal_insert_pic_362890919
最佳回答
树友u4015770
一点都不丑呀,我觉得还挺可爱的呢,很漂亮的宝宝呢!宝妈哦,你乱说啦!脐带绕颈一周也不需要担心的,宝宝很小,很可能自己会绕出来的呢!再说这样真的一直绕颈一周,也没事的,不影响宝宝活动,没有危险,你胎位正的话, 照样可以顺产
树友u33979742: 谢谢你哦,心情一直都失落呢,你这样一说好多了
其他回答
树友u4192737
小宝宝长得很可爱啊。 只要检查四维彩超正常的话,说明小胎儿的主要器官发育得都是不错的,脐带绕颈是一种比较普遍的现象,不要担心。
树友u24464740
宝妈,照出来的都是这样的呢,说不定生出来是很漂亮 的呢,绕颈一周一般没有危险的,我们家就是绕颈一周顺产出来的呢。
树友u30101551
现在宝宝五官还没长好所以看上去是有点怪怪的,我家四维的时候也是绕颈一周,宝宝太调皮了