树*****

为什么我早上起来的尿液事深黄色,后面的就是淡黄色

推荐回答
树友u4015770
正常的额,因为你一夜没有尿尿吧,或者一夜尿尿很少吧!所以尿液里面的某些物质会积累的,所以早上起来第一次尿尿颜色很深的哦!如果我们不太爱喝水,或者不太爱尿尿,那么尿尿也是深色的呢!只要多喝水,多尿尿,尿尿颜色会变得比较浅的呢
树友u30643795: 我夜里都会起来两次的,但是没有喝水,
树友u4015770: 你试着多喝水,多尿尿,那么颜色会正常起来的呢!
其他回答
树友u24464740
宝妈,这个是很正常的现象的呢,一般普通人也会这样的呢,因为一晚上没有水分的补充,所以尿的颜色是会有些深的呢,这个没问题的。