你们晚上怎么给宝宝睡觉的,我总是害怕宝宝会着凉给盖的好好的,不让他露头,可是喂奶时又发现出好多汗,可是让他露头又发现鼻子好凉?都不知道他是冷是热?

最佳回答
其他回答
树友u30414161
冬天盖被子最怕头重脚轻,你主要是要盖好下半身,特别是脚,寒从脚上起。我是单独给她盖一床小棉被,盖住心胸,手要放外面可以,可以手臂套一个套袖防止着凉。头是一定要凉的,晚上注意关好窗户。
树友u28756947
孩子只要冻不着,就不用捂那么严实,孩子手心要是出汗热乎啊就是捂的太热了
树友u34539542
不要盖的太厉害了。你可以把被子盖到嘴巴上一点。不要把他头也盖满了。不然他很难呼吸了