一岁宝宝一个星期不拉大便怎么办

推荐回答
树友u33706154
小宝贝好可怜,宝贝肯定很难受,大人没有天天大便也会很难受,更何况是小朋友,用小儿开塞露试试,在不拉就带宝贝到医院看看,平时多给宝宝喝水,吃新鲜蔬果
其他回答
树友u31329874
喂孩子喝立健三清冲剂调下,这个是益生菌
树友u26633197
要是偶尔一次这样的话,平常就要让宝宝多喝开水。要是经常这样的话,要从饮食方面给宝宝做调理。吃饭要吃一些汤汤水水的粥类面类。不要再给吃干饭了。这样先调理一段时间直到宝宝拉便便不干了一天一次或者两天一次了为止。
树友u31554625
一个星期没有大便的话,宝宝是有点干燥了还是给宝宝吃点益生菌会好一些,促进消化。