前天陪朋友去给她未出生的宝宝选婴儿推车?好多款式,到底买哪个比较好呢?纠结

最佳回答
树友u37283336
其他回答
树友u37283336
对于新生儿来说的话,选择婴儿车的时候一定要注意避震,因为小宝宝在长身体。一般的婴儿车虽然有避震的功能,但有的车当你买回去就发现用几天就不怎么好了,轮子不好转,所以说我们选的时候要选个稍好一点的车。因为宝宝比什么都重要。再就是要选择全蓬,这样宝宝睡觉有一个安静的空间。车子一定要是高景观的,现在马路上的汽车越来越多,如果车子太低的话,宝宝呼吸到的全是尾气了。现在市面上的品牌有很多,大品牌都比较贵,不怎么出名的品牌质量又不能保证。我们去买车车的时候一定要问是不是有国家检测,3C认证等。像阳光儿童品牌就不错,是一个出口品牌。婴儿车价格属于中等,款式也很漂亮且受用,每年都大量出口到国外,做为中国人,我当然支持国货了。呵呵