产后复查有必要去吗?

最佳回答
树友u36978281
一般需要做妇科常规的检查,看看那您子宫宫颈,阴道,会阴等恢复的情况,以及分泌物是否还有炎症等,这个用不了多少前,重要的是您要带孩子一起上医院检查的,孩子要检查身体体重等是否发育正常,以及一些智力监测的,所以您是需要上医院检查的,祝您健康。
其他回答
树友u33648390
一定要去的,不仅是对自己还是对宝宝的负责,而且自己还要做B超看子宫的恢复程度,宝宝也有各项检查,看发育过程是否正常的
树友u33648390
一定要去的,不仅是对自己还是对宝宝的负责,而且自己还要做B超看子宫的恢复程度,宝宝也有各项检查,看发育过程是否正常的