有哪位宝妈孕五十天没有胎芽胎心的 !一直月经不调 推迟 !不知道是不是受孕晚这个原因 好担心!!!!哎

推荐回答
树友u38430296
树友u35052976: 我今天检查没有胎心胎芽都没有 医生就说太小 没有说我胎停什么的 我也不知道什么情况 我也五十一天了 可能平时月经周期长 受孕晚 十天后再去复查
树友u38430296: 主诊医生说我胎芽6mm没有胎心不正常!照阴超的医生直接说已经停了!主诊医生让我周一再去照再决定,哎,好累啊,怎么会这样!
树友u35052976: 或许我们一样!!!!没办法 顺其自然吧 保胎药 孕酮一直都在吃 !其实医生说话都有点吓人 再等等 不在乎在等一段时间了 我看过好多帖子 还有一个人 80天才有胎心胎芽的 !感觉不要对自己失望太早