我备孕好几个月了、到现在还没有怀上、以前没有结婚、倒是觉得没那么重要、一个月就同房一次、两次的、上个月一直都在同房、为什么还是没有怀上、为什么有的一次就怀上咯呢

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u39026165
去医院做检查,我备孕三个月也是没动静,赶紧去检查,才发现盆腔炎导致输卵管堵塞,吃了两个月的药,现在怀上了。不去检查,我一直不知道自己有盆腔炎,而且输卵管堵了多年。
树友u29756735
我个人觉得不要给自己太大压力,我身边的朋友也是这样,最后他们也不想这事了,现在也怀上了
树友u39026165
去医院做检查,我备孕三个月也是没动静,赶紧去检查,才发现盆腔炎导致输卵管堵塞,吃了两个月的药,现在怀上了。不去检查,我一直不知道自己有盆腔炎,而且输卵管堵了多年。