怀孕快两个月了,有点犯痔疮,会出血,感觉有点不舒服,可以用药吗??!药店会买的到吗??

最佳回答
其他回答
树友u35189683
现在怀孕最好不要用药,对胎儿不好,等生完孩子再治吧。实在等不了就去医院问问医生。
树友u35189683
现在怀孕最好不要用药,对胎儿不好,等生完孩子再治吧。实在等不了就去医院问问医生。
树友u36759584
我觉得你最好不要自己买药,那种贴肚脐治痔疮的更不能用,怕对宝宝有影响!你最好去医院把你的情况说明,你是孕妇,最好安全用药!平时你的饮食要清淡,千万别吃辛辣刺激的了!多喝水祝你早日康复!