刚两个月,今天早上上厕所用纸擦,稍微带一点红,但不是很明显,这种情况应该没事吧!但还是有点担心,希望得到安慰的答复,谢谢

推荐回答
树友u33147457
其他回答
树友u38792141
來的不多就可以多注意休息,如果你你不放心就去醫院開點安胎藥和止血藥,一吃下去就好了,我之前也有過兩三次出血暗紅色吃了藥就沒事了,只要b超孩子有心跳就好了寶媽不要太擔心了
树友u36698567
我之前也有过这种情况,去合肥中山医院检查后,说是孕酮低,最后喝保胎灵和黄体酮,现在又有这种情况了 ,我都很着急
树友u37201414
不用紧张,我也快2个月了,也有你一样的症状,吃几颗保胎灵就好了!