怀孕10周今天看到家里还剩下早孕试纸就测了下,可结果让我忐忑不安啊,很淡的一条线,好担心会不会是胎停之类的,有没有姐妹碰到像我这种情况呢?

推荐回答
树友u7282693
妈妈不用担心,试纸可以测试的时间也是有限制的,不是孕期什么时候测都是出现二条线的,亲已经十周了,应该是不用担心的,可以做做检查的,挂妇科的号。
其他回答
树友u37164540
hcg上升到一定程度会下降的,不放心的话做个b超看看宝宝
树友u36645996
你别自己吓唬自己,只要孕初期反应还在,没有腹痛流血,一般都没事,实在不放心就去医院检查一下
树友a37793562
不准了,HCG太高,早孕测不出来的,除非你稀释