各位宝妈有给宝宝剪头发的吗?我家宝六个多月了,前几天我婆婆说要给宝宝剪头发,说不能去理发店找个会剪的给剪剪,需要都剪了,剪成秃头吗?因为是个女孩,又是冬天,

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 一般一岁以内的宝宝头发黄或者稀都属生理性的。到了一岁以上慢慢会好转。
树友u31316962: 平时可以:1勤梳头:可以促进局部血液循环。促使头发生长。2营养充足:六个月的宝宝除了每天喂奶外,需添加一点辅食,如米饭,蔬菜粥,鸡蛋等。3多晒太阳,紫外线可以促进头皮发育及生长。
树友u31316962: 综上所述:可以不用给宝宝剪头发。
其他回答
树友u28280915
不用都剪没了,冬天剪那么短不好的,自己可以理发啊用那个电理发器,自己剪成平头什么的,自己剪的还是比较干净的,理发店不太好。
树友u25571762
哎,那是你婆婆迷信了,没有这样的说法的,而且冬天那么冷,剪成光头的话确实很冷,建议还是不要见那么短的头发吧。
树友u28876808
宝宝头发可以不剪的,冬天又冷会感冒的