宝贝现在六个半月,有四五天没大便了,该吃的药也吃了,都不管用,急求有什么办法呀?谢谢,拜托了

推荐回答
树友u28452983
小月龄宝宝在每日保证奶量的前提下,平时多做腹部按摩,帮助肠道蠕动帮助排便,另外如果是奶粉喂养的,别忘了喝水哦。我家在用诺优能奶粉,里面的专利益生元组合可以调节宝宝肠道,我们现在基本上每天2-3次便,非常有规律。
其他回答
树友u34045158
宝宝现在是母乳还是奶粉?给宝宝喂点水,帮宝宝做做腹部按摩,用温热的毛巾敷在肛门处给宝宝排便感觉。我家宝宝一直喝中文版牛栏,口味很清淡,排便一天两次,糊糊的黄色
树友u33438504
可以给宝宝吃点益生菌,平时给他多喝点温开水,还有榨点果汁给她喝喝。你家吃奶粉吗?吃奶粉的话,两顿奶当中给他喝至少三分之一的水哦。我之前喝美赞臣也遇到这个情况,有一次10天没大便急死我了,现在换成诺优能天天一次大便。
树友u36533754
我宝宝便秘的时候我是喂他立健三清冲剂调理,因为是益生菌,对孩子健康没有副作用