阿牛哥的妈咪

刚满两个月的宝宝有些感冒鼻塞,还有几声咳嗽,不想给药吃,有什么好的安全的方法止咳么?可不可以给喝点冰糖雪梨水啊?急求!谢谢大家

推荐回答
树友u31316962
阿牛哥的妈咪: 能吃能睡,精神状态没有异常的。就是眼睑偶尔泛红,有点泪水溢出
树友u31316962: 嗯,可以先按我说的做。症状明显就及时就诊。
阿牛哥的妈咪: 好的,谢谢
树友u31316962: 不客气
其他回答
树友u20276724
这个时候宝宝太小了不宜喝冰糖雪梨水的,孩子会消化不良拉稀的,你先多喂点水,注意保暖看看,如果宝宝感冒不减轻的话就去医院看看
树友u12428046
不可以给宝宝喝冰糖雪梨水,轻度的话应该及时给宝宝吃点药,以免病情继续加重,
树友u3914442
现在给宝宝选择冰糖雪梨的话宝宝不容易消化的,亲平时多注意给宝宝补充热水