宝宝2个月,这两天特别闹晚上总是不肯睡,睡几分钟又醒总是哭,眯着眼睛也在哭。而且头顶上那未合上的地方跳动很快很明显,之前不会要很仔细看才能看到它跳,是怎么了?

推荐回答
树友u31316962
树友u28860888: 应该没有,就是前几天她睡着,别的小孩进房出去关门太用力,吓醒她。但这样的事很多次,也没见她闹过
树友u31316962: 还有其它和以前不一样的吗?
树友u28860888: 大便没以前多,之前一天七八次,现在就两三次。而且我宝宝从出生就一直鼻孔有鼻屎,每次掏出来或者她打喷嚏出来都很大块。有人又说正常的。我想问下,这样需要带宝宝去检查鼻子吗?
树友u31316962: 最好带宝宝到耳鼻喉科看一下