怀孕两个月胎停,一个月前做了流产手术。有类似情况的姐妹们都是过多久要的孩子,胎停的几率大么?

推荐回答
树友u19754030
我也有过胎停的经历,半年前怀孕快3个月的时候胎停了,还是双胞胎,特难受,不过我目前没有怀孕的打算。一般胎停一次不代表什么,如果胎停两次的话就要去医院做个详细检查,毕竟打胎伤身,亲一定要注意好身体啊。
其他回答
树友u37149846
我一年前也是两个月停胎发育了,手术后隔了大半半年再次备孕,备孕两个月怀孕,很不幸刚受孕又生化了,如果你是第一次怀孕就停胎,那很有必要和老公都是检查身体,性激素,排卵,染色体,基因等,还有你老公精子质量,这些检查都没问题再受孕
树友u37056334
我也是四个月胎停 现在也刚做完四十多天 我想再过三个月就怀孕 医生怎么给你说的呀