如果整个孕期公婆从不曾舍得买只母鸡给自己的宝宝补营养,家里有两只也没舍得杀,关于补营养也只字没提过,而且饭菜都是随意,有时吃的那些饭菜那叫有什么营养可吃?心酸吗

推荐回答
树友u31316962
树友u34662404: 也不是,跟老公认识去他家第一次到结婚到现在,他们就没有特地对我有什么特别过,就我怀孕了也从来没有过,我只是想分析透彻这个疑问,他们待我是否好坏
其他回答
树友u38296942
这么扣-_-||话说是不是他家有几个儿子啊……我公公婆婆都是老早买好鸡什么的。。。每次问我想吃什么都会去买的,我老公从来都是听我的,不会因为他父母跟我闹矛盾的。所以你应该跟你老公多沟通的。我相信你老公也会站你的角度的。或者自己买回来让你老公做嘛。
树友u38646015
我和老公都没收入 但自我感觉婆婆还是对我挺不错的 就是有时候跟老公闹心 毕竟年龄还小 怀孕期间没人谈谈心聊聊天 一个人就会想的很多 对自己好点比什么都好 想通了就好
树友u3792630
亲爱的,你好其实如果说他们不给你买的话,你可以自己去买啊。不用老是依靠别人的呢,我在怀孕期间还一直上班到九个月