还有一个多月回家,坐火车没买到卧铺,买得坐票,到时候就有七八个月了 ,要做十多个小时的火车,春运人又多,不知道会不会对宝宝有影响啊

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u32681182
本来我也是想回家的,可是一想过年那会都快八个月了,所以不打算回了,春节人多,关键坐车很累,建议不要回了,可以让父母过来,实在想回去看看能不能倒动车,硬座对于孕妇来说太累了。
树友u32443220
要不提前回要不节后回,十几个小时的火车还是坐票,你想想春运什么样子,万一出了什么问题过道都是人你也敢冒险。实在不行生完再回去啊孩子最重要
树友u36295665
上火车可以问列车员补卧铺的