宝宝有点打喷嚏,流鼻涕可以打预防针吗

推荐回答
树友u35644535

流鼻涕可能是感冒的前期症状。建议观察几天,如果流鼻涕减轻,没有发热、咳嗽等症状,可以正常接种疫苗

如果感冒了,应该暂缓接种疫苗,推迟一段时间接种不会影响疫苗的保护。轻型感冒一般建议痊愈(症状消失)3-5天后再打疫苗。较重的感冒建议痊愈1周后再打疫苗。

其他回答
慕楚落ダ
如果宝宝出现有点打喷嚏,流鼻涕的现象的话是不可以接种预防针的,要等到宝宝身体完全康复之后再给宝宝接种预防针吧那样的事,比较好
youwoxin
宝宝如果身体有不舒服的地方,最好不要给宝宝打疫苗的,副作用会比较大的,等宝宝身体好了再打就可以了,拖段时间给宝宝打疫苗没有什么不好的影响的。
树友u428153
不可以的,一定要在身体健康的时候才可以接种的,医生会安排好的,以后补种也可以,这是不影响的啊,有接种就行,平时多喝水,调理调理吧