我的女宝宝快一岁两个月了,还不怎么会走,是缺什么吗

推荐回答
大酱炒鸡蛋
一般宝宝在1岁左右能学会独自走路,但每个宝宝个体差异很大,这主要取决于宝宝肌肉力量,平衡和协调的能力及个性,所以建议父母平时可用双手牵着孩子的双手让他慢慢向前走,以后慢慢地放开一手,然后再放开另一手,已能独站后,父母可以站在离孩子一两步远的地方,伸出双臂让孩子走过来,多次锻炼宝宝就会学会的.
其他回答
树友u28071846
这是很正常的也有可能是宝宝胆子比较小所以有点怕的原因!慢慢就锻炼就好的
树友u33809619
宝妈你宝宝这样是缺钙得 还是煮些排骨还有骨头粥给宝宝喝比较好,在家也是让宝宝自己玩才得不要抱着宝宝太多
树友u32732156
能扶着东西走嘛?能就是正常的,别太着急,有的宝宝是比较晚走,适当补点维生素D跟钙就好了