末次月经是11月8号~11月15号,12月月经推迟至今,今早用两种试纸测都木有,刚在宝树里看了用pl试纸也能测,刚用排卵试纸测出以下结果,宝妈们,求鉴定~

journal_insert_pic_364727152
最佳回答
D梅梅D
要不去医院验血吧,这么长时间早就能验血出来了,我上个月也是推迟了十天呢,验血没有后来也来月经了,可能情绪影响的,放松心情就好了,你要是着急就去验血吧,等着怪难受的
树友u31336415: 嗯嗯~我也准备去验验的呢!
其他回答
树友u28119728
个人感觉排卵试纸根本就不准确的还是用早孕试纸测试一下比较准确一点。
树友u37154969
你这是排卵试纸吧
树友u28119728
个人感觉排卵试纸根本就不准确的还是用早孕试纸测试一下比较准确一点。