现在怀孕三十五周多,我男朋友还想跟我性生活,还行麽?

推荐回答
树友u34868441
宝妈别难过,男的就这样吧欲望来了忍不住,我怀孕那么久宝爸就要了两次,每次过后还怕宝宝不舒服,你男友再要你就给他看看肚子都发紧发硬了,你就说肚子有点疼,如果还强要那宝妈你还不离开他算了,不然你对不起孩子更对不起自己了,虽然晓得你舍不得,但是孕妇最大啊,
树友u34888512: 说了好像没用,最多就是摸两个肚子,就算了。其实我明白他不喜欢我肚子里的小孩的。要是喜欢就不会这样,每次说不舒服跟说了没用一样。
树友u34868441: 宝妈,你没想过分吗?
树友u34888512: 现在我都不知道哪天会和他过不下去,现在就是因为肚子里的宝宝,以前的不舍得打,如今我不知道是不是在害宝宝,我又不敢跟我家人说,他叫我跟我家人说,我就说我告诉了你有彩礼钱麽,他说现在没有以后在给,把我笑了,我说那就别告诉吧,省得我爸爸被我气死。
树友u34868441: 哎你还小肯定会后悔的,真的,孩子生下来他如果不爱那你一个人有钱养吗?你爸妈总会知道的,会气死的,
树友u34888512: 现在我就不知道怎么办好,别提以后后悔了,现在我都知道错了,还有一个月就生了,生了我都不知道宝宝怎么办好,真过不下去的时候带宝宝走我又养不起,不带走放在这没人爱她,怎么办
其他回答
树友u35941786
为什么要生了还不结婚啊!要爱惜自己,你男朋友有点自私了
树友u35941786
为什么要生了还不结婚啊!要爱惜自己,你男朋友有点自私了
树友u30656522
我男朋友说现在是后后期了,他比我更爱宝宝。我们还没结婚