急急急…我家宝贝20天了…睡觉老是一惊一惊的…是吓着了吗?

推荐回答
树友u33783824
宝宝在妈妈子宫里是安全又舒适的,他习惯了子宫里的环境,那里让他觉得有安全感。突然脱离了安全舒适的地方让宝宝一下没有安全感了也不太适应,所以刚出生的宝宝会一惊一乍的手和脚都会起来。随着他慢慢长大习惯了外面的环境慢慢的这种情况就减少到没有。
其他回答
树友u37263675
宝宝小一般都是这样的宝宝出生以后自已没有安全感,这个宝妈不用担心,大一点就好了,也可以宝宝打惊时握着宝宝小手,轻轻拍一拍肚子安抚一下。
树友u25571762
不一定是吓着了呢,宝宝是没有安全感的原因的呢。 宝宝在妈妈肚子里的时候是温暖紧紧被包着的感觉,出来后没有了任何束缚,没有安全感,所以会经常一惊一乍的。
树友u37263675
宝宝小一般都是这样的宝宝出生以后自已没有安全感,这个宝妈不用担心,大一点就好了,也可以宝宝打惊时握着宝宝小手,轻轻拍一拍肚子安抚一下。