树*****

孕32周胎位不正,只有准备剖腹产了吗?听说可以用艾灸熏小脚趾外侧的至阴穴,不知道这个方法可否行得通?为什么药店里的艾条都写着孕妇禁用,那还怎么熏呢?求大师指点?

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 你好,如果一般胎位不正很难通过艾灸纠正,建议正规医院检查积极与就诊医生交流。不建议自行处理。
树友u30216499: 那就是说不能使用这个方法?为什么我同事她十几年前生小孩的时候,她使用过这个方法,转过来了
树友u31316962: 你好,每个人情况会有不同,与胎儿具体胎位,现胎儿周龄,您的身体情况,考虑您现处于孕晚期胎儿发育成熟较大,位置不好转变。
树友u30216499: 谢谢您的耐心答复!那我现在还要做操吗?胸膝卧位这个操没有副作用吧?还要做吗?
树友u31316962: 你好,没有副作用,建议坚持做,对矫正还是有一定帮助的,适度运动还有利于生产。
树友u30216499: 好的!谢谢!多少周以前都可以做这个操呢?
树友u31316962: 你好,一般做到34周就行,因为无法全面了解您的情况这样比较保险,孩子也不会太大,还有一定活动空间,防止绕颈与早产。
树友u30216499: 非常感谢您!我的体型和肚子不是那种很大的,所以宝宝现在也不是那种超过体重的,我也有点担心做操影响宝宝生长怕脐带绕颈什么的,所以我每天要做两次吗?
树友u31316962: 你好,做两次就行。
其他回答
树友u34218770
别用啊。
树友u34914308
他还会动来动去啊 会跑来跑去的 可能生的时候胎位又正了